Глава администрации дагестанского Каспийска ушла в отставку

Махачкала, 3 февраля 2015, 17:18 — REGNUM  Глава администрации города Каспийска Хури Пирсаидова на очередном совещании в горадминистрации по собственному желанию сложила с себя служебные полномочия, сообщили ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе администрации города.

По словам Пирсаидовой, она написала заявление об уходе и покидает пост, открывая дорогу молодым и перспективным специалистам, как советует в своем послании парламенту республики глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Исполняющим обязанности главы города автоматически стал первый заместитель главы администрации Нух Ахмедов. В администрации затрудняются ответить на вопрос, когда будет объявлен конкурс на замещение освободившейся должности и кто претендует на нее.

Хури Пирсаидова работала в качестве главы администрации городского округа «город Каспийск» с 2007 года. В 1990 и 1999 годах избиралась депутатом республиканского парламента. Активно занимается общественной деятельностью, возглавляет общественную организацию «Комитет солдатских матерей Республики Дагестан», является членом Общественной палаты Республики Дагестан. Хури Пирсаидова — заслуженный врач Республики Дагестан. В нынешнем году ей исполняется 68 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.