Мошенники в Петербурге едва не поимели со счёта фирмы 76 миллионов рублей

Санкт-Петербург, 3 февраля 2015, 16:51 — REGNUM  Петербургские полицейские задержали троих подозреваемых в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 февраля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при содействии бойцов СОБР задержаны трое неработающих граждан, в возрасте от 22 до 34 лет. Задержанные подозреваются в том, что, имея корыстный умысел на хищение денежных средств, предоставили в банк фиктивное решение трудовой комиссии о списании с расчётного счёта, принадлежащего одной из петербургских компаний, денежных средств в общей сумме около 76 миллионов рублей в виде задолженности по заработной плате, то есть в особо крупном размере.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail