Группа торговцев героином задержана в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 3 февраля 2015, 15:47 — REGNUM  Сотрудники управления госнаркоконтроля по Кабардино-Балкарии задержали в Нальчике очередную группу торговцев героином, сообщили ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе республиканского УФСКН.

«Оперативники установили, что в начале текущего года двое жителей КБР приобрели в Москве героин, чтобы в дальнейшем перепродать его на территории республики. Подозреваемые на автотранспорте добрались до Нальчика, где при въезде в город были задержаны сотрудниками наркоконтроля», — сказали в пресс-службе.

Во время досмотра у задержанных было изъято больше 100 граммов героина высокого качества. По данному факту возбуждено уголовное дело. По информации пресс-службы, с начала 2015 года это уже четвертая партия героина, изъятая на территории КБР.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале января наркополиция Кабардино-Балкарии задержала участников двух преступных групп, которые намеревались наладить поставки героина в республику из Москвы и Санкт-Петербурга. Всего у них было изъято в общей сложности около полукилограмма героина. За весь 2014 год в республике сотрудниками УФСКН было изъято 2,8 килограмма героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail