Россия будет поставлять медицинскую продукцию в Сирию и Индию

Москва, 3 февраля 2015, 13:59 — REGNUM  Россия сможет экспортировать медицинские изделия в Сирию и Индию. Отечественные производители заключили соответствующие контракты на проходящей в Дубае международной выставке ARAB HEALTH 2015 — крупнейшей на Ближнем Востоке и второй по масштабу в мире. Об этом 3 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минпромторге.

«Мы провели переговоры об объемах продаж и продлении дистрибьюторских соглашений на 2015 год с компаниями из ОАЭ, Катара, Омана, Саудовской Аравии, Иордании, Египта, Кувейта, Йемена, — заявил заместитель генерального директора по международным продажам компании „МедСил“ Илья Мартьянов. — Заключено новое эксклюзивное соглашение по продвижению продукции компании в Сирии, достигнута договоренность о начале продаж в Индии».

Отметим, медицинские изделия из силиконовой резины. успешно конкурирует на мировом рынке и поставляются почти во все страны Европы и Америки. Российская продукция не только не уступает американской и французской по качеству, но значительно дешевле. Новые контракты заключены на поставку тысяч изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail