Петербургский уролог за три тысячи выписал фиктивный больничный — уголовное дело

Санкт-Петербург, 3 февраля 2015, 13:02 — REGNUM  Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение следственным отделом ГСУ СК РФ уголовного дела в отношении врача-уролога государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №37» Станислава Ж., по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 (получение взятки) УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 февраля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия, Ж. 26 января 2015 года, находясь на своём рабочем месте в кабинете СПбГБУЗ «Городская поликлиника №37», расположенного на улице Правды 18, оформил и выдал листок нетрудоспособности проходившему медицинский осмотр пациенту в отсутствие у последнего заболевания, за что получил от него взятку в виде денег в размере 3 тысяч рублей.

В настоящее время Ж. задержан. По указанию прокуратуры района следственным органом устанавливаются дополнительные эпизоды его преступной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail