Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин обвинил полицейского в шантаже

Екатеринбург, 3 февраля 2015, 12:55 — REGNUM  Оправданный судом по обвинению в убийстве своей супруги-фотомодели фотограф Дмитрий Лошагин обвинил одного из сотрудников полиции в шантаже. Переписку с ним он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», передаёт 3 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Как следует из переписки, сотрудник полиции заявляет, что у него якобы есть аудиозапись с признанием Лошагина в убийстве своей супруги. В обмен на молчание «страж закона» требует 50 «условных штук» (видимо, речь про $50 тыс. — прим. ИА REGNUM).

В ответ оперативник обвинил фотографа в клевете.

Отметим, родственники погибшей Юлии Лошагиной уверены в виновности её супруга. При этом, как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 декабря 2014 года суд его оправдал.

Напомним, Юлия была найдена убитой в конце августа 2013 года. Под подозрение попал её супруг. По версии, озвученной некоторыми СМИ, в неофициальной беседе с сотрудником полиции он якобы признавался в убийстве. Сам он отрицает свою вину.

На оправдательный приговор суда подана кассационная жалоба. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловского областного суда, её рассмотрение запланировано на 26 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.