В Алтайском крае начали выпекать хлеб с черносливом

Барнаул, 3 февраля 2015, 12:41 — REGNUM  В Алтайском крае хлебопекарное предприятие «Импульс» (г.Бийск) расширило ассортиментный ряд своей продукции функциональными новинками. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, хлебопеки стали изготавливать хлеб с тмином и семенами подсолнечника, а также с черносливом.

Как отмечают специалисты предприятия, для улучшения качества продукции и их профилактических свойств в состав включены пищевые волокна, молочнокислые закваски с применением лактобактерина.

Производитель уже выпускал линейку функциональных хлебов «Источник здоровья». Раньше серия была представлена 5 наименованиями: с кориандром, с семенами подсолнечника, с кукурузными хлопьями, с гречневыми хлопьями, «7 злаков» (мука пшеничная, отруби пшеничные, ржаной солод, овсяные хлопья, семя льна, подсолнечника, кунжута).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail