В Кузбассе психически больной заключенный задушил обидчика подушкой

Кемерово, 3 февраля 2015, 12:25 — REGNUM  Сегодня в одной из палат медико-санитарной части ФКУЗ № 42 ФСИН России обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 февраля в СКР по Кемеровской области.

По версии следствия, накануне между двумя заключенными, находящимися на стационарном лечении, на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого 58-летний мужчина пригрозил 22-летнему осужденному убийством. На этом конфликт был исчерпан, однако молодой человек затаил обиду. Ночью, когда все уснули, он взял подушку и задушил пожилого мужчину. После чего сам сообщил медицинскому персоналу о произошедшем. Установлено, что ранее в связи с неадекватным поведением они были помещены в психиатрический стационар, палата закрывалась снаружи. Кроме обвиняемого и потерпевшего в палате находилось еще три человека.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, причина смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail