Сергей Аксёнов: «Крымэнерго» должно стать образцовым предприятием

Симферополь, 3 февраля 2015, 00:57 — REGNUM  «Национализированное „Крымэнерго“ должно стать образцом ведения деятельности предприятия на территории Республики Крым. Это касается всех сфер оказания услуг гражданам, предоставляемых компанией: заключение договоров, подключение к сетям, выдача технической документации и так далее», — написал на своей странице в Facebook глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, наиболее важная сегодня для предприятия задача — не допустить формирования очередей и обеспечить максимально комфортное обслуживание крымчан.

Глава Республики сообщил, что поручил директору «Крымэнерго» Виктору Плакиде совместно с министерством топлива и энергетики РК разработать программу по замене электросчетчиков на следующий год.

«Для льготных категорий граждан это необходимо сделать за счет бюджетных средств. Юридические лица смогут провести замену самостоятельно», — написал Аксёнов.

Как сообщало ИА REGNUM, 21 января государственный совет республики Крым на внеочередном заседании принял решение национализировать компанию ДТЭК «Крымэнерго» донецкого олигарха Рината Ахметова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.