Власти Минеральных Вод намерены добиваться сноса караоке-бара «Опера»

Ставрополь, 2 февраля 2015, 17:54 — REGNUM  Караоке-бар «Опера», в котором 21 января произошла массовая драка с убийством военнослужащего-контрактника, должен быть снесен. Как сообщил временно исполняющий обязанности главы города Минеральные Воды Сергей Перцев, к такому решению пришли власти города, намеренные добиваться через суд сноса кафе, пишет ИА «Говорун». Кроме того, администрация Минвод направила еще 12 заявлений о сносе незаконно возведенных строений в центре города.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что по итогам предварительной проверки кафе было выявлено, что у заведения отсутствовала лицензия на реализацию алкоголя. Кроме того, участок на котором расположена «Опера», администрацией города выделялся под постройку магазина. По поводу незаконного размещения на этой земле бара мэрия в 2014 году подавала судебный иск.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 21 января после конфликта между двумя группами молодых людей в одном из кафе в городе Минеральные Воды произошла драка, в ходе которой от ножевого ранения, предположительно нанесенного местным жителем Михаилом Григоряном, был убит военнослужащий-контрактник Дмитрий Сидоренко.

В настоящее время главный подозреваемый Григорян и еще 30 участников драки задержаны. Дума Ставропольского края в целях наведения порядка в общественных местах приняла в первом чтении закон о продаже алкогольных напитков в ночное время в заведениях общественного питания края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.