В петербургском хостеле избили и порезали иностранца

Санкт-Петербург, 2 февраля 2015, 17:43 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны Адмиралтейского района Санкт-Петербурга задержали троих мужчин, которые избили и ранили ножом иностранного гражданина в хостеле на Московском проспекте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 февраля, сообщили в пресс-службе регионального главка МВД России.

30 января 2015 года около 18:50 мск нарядом группы задержания вневедомственной охраны Адмиралтейского района Санкт-Петербурга у дома 8 по Московскому проспекту были задержаны трое мужчин в возрасте от 26 до 41 года. Задержанные подозреваются в том, что избили 28-летнего гражданина одного из государств Южной Азии и нанесли ему ножевые ранения лица и рук.

По указанному адресу расположен хостел. В какой-то момент администратор услышала шум драки и крики о помощи в одном из помещений. Женщина сразу же обратилась в полицию. Проследовав на шум, сотрудники Адмиралтейского отдела вневедомственной охраны обнаружили раненного мужчину, а также троих граждан, на одежде которых были видны следы бурого цвета.

Пострадавший указал на данных граждан и пояснил, что они совершили на него нападение. Полицейские приняли меры к задержанию злоумышленников. При этом один из них вытащил из кармана нож и попытался нанести им удар одному из полицейских. Сотрудник вневедомственной охраны применил боевые приёмы борьбы и обезоружил мужчину, после чего к задержанным были применены спецсредства — наручники.

Потерпевший был направлен в травмпункт. На место вызвана следственно-оперативная группа. Нож изъят. Задержанные доставлены в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.