Калужский губернатор: Мы должны уметь маневрировать, чтобы снизить давление внешних факторов на экономику

Калуга, 2 февраля 2015, 17:33 — REGNUM  «Мы должны уметь маневрировать, чтобы снизить давление внешних факторов на экономику и своевременно реагировать на все негативные изменения», — заявил сегодня, 2 февраля, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на рабочем совещании с членами регионального правительства и руководителями структурных подразделений, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Артамонова, «главное для нас — это насущные потребности населения, работа с людьми и выполнение всех взятых социальных обязательств».

«Пред нами стоит немало значимых задач в промышленной и дорожной сферах, в строительстве жилья, в том числе для детей сирот и участников программ переселения из аварийного жилья. Их решение требует от нас строжайшей экономии бюджетных ресурсов», — сказал глава калужского региона.

Обращаясь к министрам, калужский губернатор отметил важность разработки по примеру правительства РФ регионального плана антикризисных мер. При этом, согласно рекомендациям президента России, этот план должен представлять собой не набор формальных констатаций, а содержать конкретные и измеряемые показатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail