Сотрудник новгородской колонии обвиняется во взятке и передаче наркотиков

Великий Новгород, 2 февраля 2015, 17:32 — REGNUM  В Новгородской области взят под стражу 19-летний младший инспектор отдела безопасности исправительной колонии №7, расположенной в посёлке Панковка под Великим Новгородом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России, сотрудник колонии обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков и получение взятки за незаконные действия.

По данным следствия, в декабре 2014 года обвиняемый пронёс на территорию исправительного учреждения и передал осуждённому 20 сим-карт, за что получил взятку в размере 5 тысяч рублей. 21 января 2015 года он передал осуждённому 7 граммов марихуаны для дальнейшего распространения наркотика на территории колонии. «Противоправные действия обвиняемого не были доведены до конца, так как он был задержан оперативными сотрудниками», — сообщили в следственном управлении СКР по Новгородской области.

Суд удовлетворил ходатайство следователей об избрании меры пресечения, обвиняемый заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail