В Северной Осетии задержан подозреваемый в расстреле людей на похоронах

Владикавказ, 2 февраля 2015, 16:10 — REGNUM  В городе Владикавказе оперативниками североосетинской полиции при поддержке сотрудников Главного следственного управления по СКФО задержан главарь преступного сообщества по кличке «Колобок». Как сообщили 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей МВД по РСО-Алания, 34-летний мужчина находился в федеральном розыске.

По данным республиканской полиции, задержанный подозревается в организации и непосредственном участии в беспрецедентном по своей циничности преступлении — расстреле людей на похоронах в июне 2013 года в городе Беслане, когда в результате обстрела домовладения, в котором готовились к похоронам, были убиты два человека и еще двое получили ранения различной степени тяжести.

Отметим, что ранее правоохранительными органами были задержаны трое его сообщников, однако самому главарю удалось бежать от уголовного преследования и до 1 февраля текущего года скрываться от правоохранителей. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.