Челябинец расстрелял соседей из-за громкой музыки

Челябинск, 2 февраля 2015, 15:54 — REGNUM  В челябинской новостройке житель одного из домов решил добиться тишины и призвать шумных соседей к порядку при помощи пневматического пистолета. Об этом 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили очевидцы.

Как отмечает сайт «Первый областной», инцидент произошёл в одном из домов микрорайона Залесье. Житель попросил своих соседей вести себя тише, но те его обматерили. «Тогда мужчина схватил пневматический пистолет и попытался утихомирить шумную компанию силой. Разнимать жильцов пришлось сотрудникам ЧОП», — пишет «Первый областной».

К моменту прибытия охраны один из пострадавших лежал на полу в луже крови, у второго мужчины было разбито лицо. Также пострадала девушка, которая живет в «шумной» квартире, на ее лице были заметны синяки.

По словам нападавшего, соседи уже давно надоедают всему подъезду громкой музыкой и скандалами. Между тем, как передаёт корреспондент ИА REGNUM, многие челябинцы не обращаются в подобных случаях за помощью в полицию, так как не надеются на помощь «стражей порядка». Кроме того, некоторые граждане опасаются мести со стороны своих шумных соседей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail