Музыкальный фестиваль «Дикая Мята» переехал из калужского «Этномира» в «Тульскую Ривьеру»

Тула, 2 февраля 2015, 15:52 — REGNUM  Популярный в России музыкальный фестиваль «Дикая Мята», который четыре года проходил на территории калужского Культурно-образовательного центра «Этномир» навсегда покинул Калужскую область, сообщила 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM Анастасия Ракитина-Касниковская, официальный представитель компании J-Group Ltd., которая является главным организатором музыкального проекта «Дикая Мята».

По словам представителя компании, уже этим летом фестиваль «Дикая Мята» пройдет в Алексинском районе Тульской области, в так называемой «Тульской Ривьере». Даты проведения фестиваля остаются прежними — с 26 по 28 июня.

По статистике, большую часть аудитории «Дикой Мяты» составляют москвичи, туляки и калужане. Перенос места проведения популярной музыкальной тусовки отныне делает фестиваль «Дикая мята» ближе, как к Калуге, так и к Туле. Будущий VIII фестиваль «Дикая Мята» уже заявил некоторых исполнителей. Так, в lineup — представители из Грузии певица Нино Катамадзе и группа Mgzavrebi, Белоруссию представят группы «Серебряная Свадьба» и The Toobes, Молдавию — этно-рокеры Zdob si Zdub. В рамках фестиваля «Дикая мята» армяно-венгерский проект «Дети Picasso» даст первый концерт в России после пятилетнего перерыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.