Для сотрудников ИНИОН организуют рабочие места в Центральном экономико-математическом институте

Москва, 2 февраля 2015, 13:44 — REGNUM  В штабе Федерального агентства научных организаций России приняли решение временно перевести администрацию и финансово-хозяйственные подразделения Института научной информации по общественным наукам РАН в здание Центрального экономико-математического института РАН, сообщает пресс-служба ФАНО.

«Необходимо создать условия для того, чтобы Институт научной информации по общественным наукам РАН в кратчайшие сроки возобновил работу. С этой целью принято решение организовать рабочие места для сотрудников ИНИОН РАН таким образом, чтобы у них был доступ ко всей необходимой инфраструктуре», — сообщила пресс-секретарь ФАНО России Мария Докучаева.

Сейчас решается вопрос по ликвидации последствий пожара в библиотеке ИНИОН РАН. По данным МЧС по городу Москвы, на 12:00 2 февраля в здании продолжались аварийно-спасательные работы, в которых задействованы 44 единицы техники и 165 человек личного состава.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар в здании библиотеки ИНИОН начался в 30 января вечером. Несмотря на то, что локализовать очаг пожара удалось достаточно быстро, борьба с огнем длилась около суток. В результате здание библиотеки серьезно пострадало, сохраняется угроза обрушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail