Два человека погибли в ДТП с участием пожарной машины в Чувашии

Чебоксары, 2 февраля 2015, 10:21 — REGNUM  В Чувашии выясняют обстоятельства аварии с участием трех машин: двух «Жигулей» и пожарной цистерны. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по республике, на месте ДТП погибли два человека.

Авария произошла 1 февраля около 14:35 на 40 км автодороги «Цивильск-Ульяновск», возле деревни Асхва Канашского района. По данным ведомства, 45-летний чебоксарец, управляя ВАЗ-2105, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с пожарной цистерной «Ац» под управлением 32-летнего жителя Канаша. «От удара пожарную машину развернуло и вынесло на противоположную сторону дороги, где произошло столкновение с ВАЗ-21093», — говорят в полиции.

В результате происшествия водитель «пятерки» и его супруга от полученных травм скончались на месте ДТП. Обстоятельства аварии, выясняются. В полиции не исключают, что свою роль сыграла и метель, ухудшившая видимость на трассе.

По прогнозам синоптиков, такие же погодные условия сохранятся в ближайшие дни. Госавтоинспекция просит водителей воздержаться от поездок на личном транспорте и быть предельно внимательными на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.