Счетная палата РФ скорректирует план проверок на 2015 год

Москва, 2 февраля 2015, 09:48 — REGNUM  В настоящее время по поручению президента России Счетная палата корректирует план контрольных и экспертно-аналитических мероприятий на 2015 год, синхронизируя его с реализацией правительственного антикризисного плана. Об этом заявила председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, сообщили 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM в СЧ РФ..

По словам главы контрольного ведомства, с учетом необходимости повышения эффективности расходов федерального бюджета, требуется согласовать положения регламента Госдумы с недавно принятыми поправками к закону о Счетной палате. По ее мнению, это позволит реализовать контрольные полномочия Счетной палаты в полной мере.

Как сообщало ИА REGNUM, правительство Российской Федерации разработало антикризисный план на 2015-2016 гг., направленный на активизацию структурных изменений в российской экономике, стабилизацию работы системообразующих организаций в ключевых отраслях и достижение сбалансированности рынка труда, снижение инфляции и смягчение последствий роста цен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.