На Камчатке женщина убила сожителя, у которого украла 1 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 2 февраля 2015, 05:07 — REGNUM  На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Петропавловска, которая обвиняется в убийстве экс-сожителя. Ей грозит пожизненное заключение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

По данным следствия, обвиняемая, имея доступ к зарплатной банковской карте своего бывшего сожителя, израсходовала его денежные средства (около 1 миллиона), пока он находился в море. Испугавшись, что мужчина узнает об израсходованных ею деньгах и, не имея возможности их вернуть, она решила его убить.

Днем 6 сентября 2014 года с целью осуществления задуманного, женщина приобрела в магазине коньяк и водку, мусорные пакеты, продукты и снотворные таблетки. После чего, встретившись с бывшим сожителем в съемной квартире, злоумышленница подмешала снотворное в спиртное. Дождавшись, чтобы потерпевший уснул, она взяла молоток и нанесла по его голове многочисленные удары, после этого упаковала тело мужчины в мусорные пакеты, обвязала скотчем и вытащила на улицу, спрятав под кузов стоящей около дома машины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.