Люди выставляют повышенные требования к действующей власти, и мы должны соответствовать этим вызовам — глава Чувашии Михаил Игнатьев

Москва, 1 февраля 2015, 20:51 — REGNUM  В работе семинара-совещания «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики» принял участие глава Чувашской республики Михаил Игнатьев.

Комментируя работу семинара в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, Михаил Игнатьев отметил: «Впечатления очень позитивные. Семинар полезен, интересен, учиться никогда не поздно. Даже когда есть определенная практика, часто не хватает теории, опыта моделирования управленческих инструментов».

"Я сделал для себя выводы, где сильные и где слабые стороны у нас в Чувашии. И мы должны использовать все возможности для развития своих сильных сторон. Понятно, что идеальной действующей власти нет ни в каком регионе. Этого вообще не может быть, все совершенствуется, все изменяется. Люди выставляют повышенные требования к качеству жизни, к действующей власти, и мы должны соответствовать этим вызовам, " — подчеркнул глава Чувашской республики.

Напомним, семинар-совещание «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики» прошел в подмосковной деревне Аносино, на площадке Корпоративного университета Сбербанка, 29-31 января. В его работе приняли участие 280 региональных и муниципальных руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail