Юнус-Бек Евкуров: необходимо рассматривать больше примеров из конкретных субъектов России

Москва, 1 февраля 2015, 20:38 — REGNUM  "На семинаре говорили о глобальной экономике, о мегапроектах, а необходимо рассматривать больше примеров из конкретных субъектов России, — подчеркнул в беседе с корреспондентом ИА REGNUM глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, комментируя содержание семинара-совещания руководителей регионов, мэров столиц субъектов РФ и крупных российских городов «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики».

«Необходимо перенести эти экономические знания на регионы. Я не против, даже если будут критиковать нашу республику, покажут, почему некоторые проекты мы не выполнили. Пусть послушают конкретные истории. Например, мы не завершили ряд объектов в прошлом году. Показать эти объекты, и разобрать, почему, — вот что важно. Всегда интересны земные примеры,» — подытожил свой комментарий глава Ингушетии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, семинар-совещание «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики» завершил свою работу в Подмосковье.

В этом году в мероприятии, организованном Администрацией президента, приняли участие 280 региональных и муниципальных руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.