Пять человек погибли при пожаре в Воронежской области

Воронеж, 1 февраля 2015, 13:45 — REGNUM  Пять человек, в том числе трое детей, погибли в результате пожара в жилом доме в селе Верхняя Хава Воронежской области 1 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, сообщение о возгорании поступило в 00:41.

Ликвидировать возгорание удалось довольно быстро — в 00:52. В результате пожара в жилом доме уничтожена веранда. Причина возникновения пожара устанавливается.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по региону Елена Мануковская, при тушении пожара были обнаружены тела 63-летнего мужчины, 18-летнего молодого человека, двух мальчиков в возрасте четырех и 15 лет, а также 10-летней девочки. 44-летняя женщина в тяжелом состоянии доставлена в Верхнехавскую районную больницу.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail