Армянская сторона провела операцию на линии соприкосновения в ответ на азербайджанские обстрелы

Ереван, 31 января 2015, 12:04 — REGNUM  В ночь на 31 января на линии соприкосновения между Нагорным Карабахом и Азербайджаном были нейтрализованы и предотвращены диверсионные действия азербайджанской стороны, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. Он подчеркнул, что ответственность за произошедшее несет военно-политическое руководство Азербайджана.

Также, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе минобороны Нагорного Карабаха, в целях обеспечения безопасности НКР передовые подразделения Армии обороны республики 31 января около 13:00 — 14:00 (по местному времени) прибегли к карательным действиям в отношении азербайджанской стороны, в результате которых на восточном направлении линии соприкосновения были выведены из строя 2 позиции противника и 1 автомашина. На другом участке того же направления линии соприкосновения азербайджанская сторона потеряла по крайней мере двух военнослужащих, говорится в сообщении.

В нем также подчеркивается, что указанные действия передовых подразделений Армии обороны были предприняты в ответ на минометные обстрелы с азербайджанской стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail