«Челси»-"Манчестер" — 1:1: интриги не получилось

Брюссель, 1 февраля 2015, 01:25 — REGNUM  На состоявшемся в Лондоне матче 23-го тура Премьер-лиги «Челси» и «Манчестер» сыграли в ничью, сообщает портал «Чемпионат.Ру».

В Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» прошел матч двух основных конкурентов чемпионата Англии. В турнирной таблице «Челси» на 5 очков опережал «Манчестер Сити». Кроме того, интрига заключалась в том, что обе команды недавно потерпели унизительные поражения в Кубке Англии и было совершенно ясно, что и «Челси» и «Горожане» будут рыть землю, что бы вернуть себе доброе имя. Но увы, матч не порадовал ни результатом, ни обилием голов. Ничья 1:1.

«Манчестер» доминировал, но на 41-й минуте нападающий «Челси» Лоик Реми после удачного прострела Азара открывает счет в матче. Долго радоваться болельщикам хозяев правда не пришлось. Через четыре минуты, под самый конец первого тайма, «Горожане» проводят стремительную атаку по правому флангу, Давид Сильва подправляет удар Агуэро забивая ответный гол в ворота лондонцев.

Следующий матч 23 тура Премьер-лиги между лондонским «Арсеналом» и бирмингемской командой «Астон Вилла» состоится в воскресенье 01 февраля в 16:30 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.