Киев: Дебальцево частично контролируется ополченцами

Киев, 31 января 2015, 15:54 — REGNUM  Ополченцы частично контролируют Дебальцево. Об этом на брифинге 31 января заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает корреспондент ИА REGNUM. «К сожалению, Дебальцево частично контролируется ими», — заявил он.

По словам Полторака, идут бои в районе Дебальцево, о положении украинских военных и опасности «котла» министр обороны не сказал. Полторак отметил, что за последние сутки в зоне АТО погибли 15 украинских военных.

«Погибли 15 военнослужащих. Это на всей линии столкновения, начиная с Луганской области, заканчивая Мариуполем», — сказал Полторак.

В то же время начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook сообщил о гибели 12 человек в Дебальцево от обстрелов.

«Нахожусь в Дебальцево. Террористы не прекращают артобстрел жилых кварталов города. В результате обстрела убиты 12 человек. Сотрудники горотдела милиции не могут выехать на места разрушений из-за непрекращающегося артудара», — написал Аброськин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail