Сбербанк: лимит на снятие наличных находится в диапазоне 150 тысяч рублей в день

Саркис Цатурян, 31 января 2015, 11:53 — REGNUM  

Сбербанк опроверг информацию о суточном лимите на снятие наличных в 50 тыс. рублей с 1 марта. В настоящий момент и после обозначенной даты лимит на карты Visa Classic и MasterCard Standard составит, как обычно, 150 тыс. рублей в день.

Напомним, что ранее пресс-служба кредитной организации сообщила ИА REGNUM, что сокращает лимиты на снятие денежных средств в банкоматах на две трети.

Как отмечалось, лимит по картам Visa Classic/MasterCard Standard сокращался с 4,5 млн рублей в месяц до 1,5 млн. рублей.

В декабре 2014 г. количество действующих в обращении банковских карт Сбербанка России превысило 100 млн. В целом, по данным ЦБ РФ, сегодня у населения нашей страны на руках чуть более 220 млн действующих пластиковых карт, из которых уже более 45% — это карты, выпущенные Сбербанком России.

«Из 100 млн активных пластиковых карт Сбербанка России уже более 14% приходится на кредитные карты и порядка 86% составляют дебетовые. Мы активно развиваем продажи кредитных карт, внедряем новые процессы, что позволило увеличить долю Сбербанка за 2014 год на 6,2%. Мы ожидаем, что текущая доля Сбербанка в 31% не предел, но основной нашей задачей на ближайшее будущее будет не столько количество, сколько качество»,- отметил директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail