Белгородские байкеры возьмут шефство над памятниками воинам Великой Отечественной

Белгород, 30 января 2015, 22:58 — REGNUM  Депутат Белгородской областной Думы, председатель попечительского совета по развитию мотоциклетного спорта региона Виктор Филатов попросил мотоклубы региона в год юбилея Победы взять шефство над памятниками. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Белгородской областной думы, с такой просьбой он обратился на очередном отчетно-выборном собрании членов Региональной общественной организации «Федерация мотоциклетного спорта Белгородской области».

На заседании Филатов представил задачи организации на 2015 год: впервые в истории отечественного мотокросса команда «Belogorie Russia Racing» будет выступать на чемпионате мира, а также ведется организация кругосветного пробега белгородских мототуристов. В этот же день «Федерация мотоциклетного спорта Белгородской области» выбрала нового председателя Правления. Большинством голосов на должность утвердили члена Попечительского Совета по развитию мотоциклетного спорта региона Владимира Бредихина, который сменил на этом посту Ивана Сальникова.

По результатам 2014 года работа по развитию мотоспорта в Белгородской области была отмечена на уровне Мотоциклетной Федерации России. По информации попечительского совета по развитию мотоциклетного спорта Белгородской области, в регионе мотоспорт представлен секциями регионального отделения ДОСААФ, клубами и спортивными организациями, где числятся более двухсот детей и юношей практически изо всех районов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.