Бывший начальник спортуправления Челябинска настаивает на своей невиновности

Челябинск, 30 января 2015, 18:34 — REGNUM  Бывший начальник Челябинского городского управления спорта Евгений Иванов не признаёт своей вины. Об этом он заявил на заседании суда Калининского района города, передаёт 30 января корреспондент ИА REGNUM.

В честности Иванов отметил, что он никакого влияния на выделение средств команде «Трактор» не оказывал, а в Швейцарию вместе с женой ездил в качестве наставника молодых игроков по решению попечительского совета ХК «Трактор».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, обыски в возглавляемом Ивановым управлении прошли ещё 6 марта 2014 года. Следователи изъяли документы по формированию бюджета двух команд, входящих в местный хоккейный клуб.

Следствие также считает, что летом 2011 года Иванов вместе с женой якобы совершил заграничную поездку стоимостью более 150 тысяч рублей. По данным правоохранительных органов, путешествие прошло за счет спортивного клуба, «руководству которого им было предложено оказание общего покровительства, в том числе в вопросах финансирования клуба из средств бюджета Челябинска».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail