Отделение «Генбанка» в Севастополе ограбили на «незначительную сумму средств»

Севастополь, 30 января 2015, 16:14 — REGNUM  29 января севастопольское отделение «Генбанка», угрожая оружием, ограбил неизвестный. Какую сумму денег он унёс — банк не сообщает, отмечая, что незначительную. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информационной политики и взаимодействия со СМИ правительства Севастополя.

В конце рабочего дня 29 января, около 17:30, в отделение «Генбанка» на проспекте Нахимова вошел мужчина в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал выдать ему деньги.

Посетителей в отделении не было, все сотрудники находились на местах. Еще до поступления угроз, были приведены в действие три тревожные кнопки. Действуя согласно инструкции, кассир выдал преступнику «незначительную сумму средств». Объём суммы в банке не уточнили. После этого злоумышленник быстро покинул отделение.

В офис прибыла группа быстрого реагирования частного охранного предприятия и дежурная группа полиции. Инцидент был зафиксирован на камеры слежения, вся информация передана в МВД.

Со слов управляющего отделением, все сотрудники вели себя спокойно, соблюдая инструкцию, не вступая в разговоры с преступником. Сумма ущерба, по словам представителей банка — минимальная.

В пресс-службе УМВД по Севастополю корреспонденту ИА REGNUM подтвердили факт данного происшествия. И подчеркнули, что охрану отделения «Ганбанка» производило частное охранное агентство. В полицию сообщение об ограблении поступило только через полчаса после того, как злоумышленник вышел из помещения банка. В настоящее время сотрудники полиции ищут грабителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.