«МЫ — ПУШЕЧНОЕ МЯСО ПРОТИВ РОССИИ: А ТЫ?»: карикатура REGNUM

Киев, 30 января 2015, 13:35 — REGNUM  

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал украинским курсантам нечто новое: «Я вам должен откровенно сказать, что, к сожалению, из наших партнеров нам никто не дает денег на финансирование армии… И все деньги, которые у нас есть, идут исключительно на оборону». То есть чиновники не получают зарплату, охрана Порошенко питается подножным кормом, дипломаты за рубежом просят подаяние, сам Яценюк — пьёт только воду и не стирает носки.

И всё для того, чтобы исполнить завет главного внешнеполитического консультанта предвыборного штаба Барака Обамы — Збигнева Бжезинского — о том, что Украина должна стать центральным направлением удара по России. Обама на выборы больше не идёт. Бжезинский ему уже не советует. Главным направлением он назначил теперь Прибалтику. Но киевская власть верна задаче.

В Киеве не дочитали инструкцию до конца: сама Украина от превращения её в пушечное мясо и расходный материал против России — не должна получить и не получит ничего. Её роль — территория. А Барака Обаму ждёт вторая Нобелевская премия мира. Осталось решить, какие награды ждут Порошенко и Яценюка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.