ОБСЕ сообщает об обстреле Луганска кассетными снарядами

Киев, 30 января 2015, 06:35 — REGNUM  Наблюдатели ОБСЕ на востоке Украины проверят информацию об использовании ракет с кассетными снарядами при обстреле Луганска. Об этом говорится в докладе мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 29 января пресс-службой организации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Наблюдатели посетили Артёмовский район, который расположен в юго-западной части Луганска, чтобы оценить ущерб от артиллерийского обстрела, который, как сообщалось, произошёл в ночь на 27 января. Сотрудники миссии посетили 16 повреждённых домов и поговорили с их владельцами и другими жителями. Собеседники рассказали, что дважды подверглись артобстрелу: около 18:10 и около 22:45 по местному времени», — говорится в сообщении.

В свою очередь, представители регионального управления по чрезвычайным ситуациям сообщили представителям ОБСЕ, что «в районе разорвалось семь ракет „Смерч“ с кассетными боеголовками», говорится в докладе. Отмечается, что «члены мониторинговой миссии проверяют эти сообщения».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail