В Тульской области задержан подозреваемый в убийстве пяти человек, находившийся 20 лет в розыске

Тула, 29 января 2015, 21:26 — REGNUM  В Тульской области задержан подозреваемый в убийстве пяти человек, в течение 20 лет находившийся в федеральном розыске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 января в пресс-службе регионального УМВД.

9 мая 1995 года в поселке Бородинский Киреевского района Тульской области были обнаружены тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями, еще один скончался по пути в больницу. Подозреваемым в убийстве стал ранее судимый местный житель. Ему удалось скрыться, и с момента убийства до последнего времени его местонахождение было неизвестно. Он был объявлен в федеральный розыск.

Несмотря на давность совершённого преступления, полицейские Тульской области не прекращали мероприятия по выяснению местонахождения разыскиваемого. В результате сотрудники УМВД России по Тульской области установили, что находящийся в розыске мужчина приехал в Тулу. Оперативники и спецназовцы отряда быстрого реагирования произвели задержание разыскиваемого и доставили его в отдел МВД. По предварительным данным, мужчина все 20 лет скрывался в различных областях страны и за пределами Российской Федерации, нигде, при этом, не оставаясь на долгое время, используя при этом документы на чужое имя.

Сейчас сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению всех деталей и обстоятельств совершённого в 1995 году происшествия с участием мужчины, находившегося в розыске. Кроме того, полицейские выясняют образ жизни задержанного за время нахождения в розыске, в том числе его возможную причастность к другим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail