Премьер-министр Грузии встретился с заместителем генсека НАТО

Тбилиси, 29 января 2015, 16:46 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 29 января встретился с заместителем генсека НАТО Александром Вершбоу. По информации пресс-службы правительства Грузии, на встрече были рассмотрены вопросы сотрудничества между Грузией и НАТО. В частности, на встрече обсуждались мероприятия, которые Грузии предстоит осуществить в рамках имплементации так называемого существенного пакета, присвоенного Грузии на Уэльсском саммите НАТО. Были намечены перспективы своевременного и эффективного выполнения предусмотренных этим пакетом обязательств.

Ираклий Гарибашвили поблагодарил Александра Вершбоу за личный вклад в процесс интеграции Грузии в евроатлантическое пространство, а также за визит в Грузию, который расценил как шаг, направленный на выполнение принятых в Уэльсе решений.

Александр Вершбоу прибыл в Грузию с визитом 29 января. В ходе визита он посетит место, где планируется строительство учебного центра НАТО. Создание такого центра в Грузии предусмотрено существенным пакетом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail