Глава подмосковных Люберец хочет внедрить на всех рынках вайфай

Красногорск, 29 января 2015, 16:25 — REGNUM  Острую необходимость в сети вайфай на рынках ощутил глава Люберецкого района и города Люберцы Московской области Владимир Ружицкий. Об этом сегодня, 29 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства области.

«На рынках должен быть вайфай. Сегодня есть крупные торговые комплексы в Люберцах, там есть интернет, потому что ты зашел, есть телефон в руках, тебя интересует цена, в этом плане есть острая необходимость иметь доступ ко всему информационному пространству», — пояснил Ружицкий.

Власти планируют, что до 2019 года будет установлено 150 вайфай-роутеров с бесплатным доступом в интернет в местах массового скопления людей.

Тем временем посетители люберецких рынков ощущают более важную необходимость — защитить палатки с просроченными дешёвыми продуктами от нашествия активистов и закрытия. Так, 21 января участники движения «Хрюши против» проверили сельскохозяйственный рынок в Люберцах. При этом павильоны, где торгуют просрочкой, закрылись почти мгновенно. Те, что не успели спрятать товар до появления молодых людей, подверглись атаке активистов, выбрасывавших продукты с окончившимся сроком хранения. На сторону продавцов встали сами покупатели. Они высказывались против того, чтобы закрывались торговые точки с просроченными продуктами, потому что цены на такие товары — ниже магазинных в два-три раза. Выброшенную активистами продукцию покупатели подобрали прямо с земли и забрали домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail