В «Динамо» опровергают интерес к Артему Дзюбе

Москва, 29 января 2015, 15:08 — REGNUM  Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев категорически опроверг интерес к форварду «Спартака» и сборной России Артему Дзюбе. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что форвард «Спартака» станет игроком петербургского «Зенита» до закрытия зимнего трансферного «окна». Также прошла информация о том, что в услугах Дзюбы заинтересовано «Динамо».

«Динамо» предлагало контракт Дзюбе около 4,5 млн евро? Это полный бред, — отметил Аджоев. — «Динамо» — солидный клуб и мы никогда не станем вести переговоры за спиной у своих коллег, даже если по регламенту за полгода до конца контракта имеем на это право. Могу официально заявить, что никаких переговоров и разговоров по поводу Дзюбы мы не вели и не ведем. И уж точно дело не доходило до конкретного предложения. И фигурируемые цифры в 4,5 миллиона личного контракта — вообще за гранью разумного".

Отметим, что в текущем сезоне Дзюба провел 13 матчей в премьер-лиги, забил семь голов и сделал две результативные передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.