В Ленобласти объединены восемь уголовных дел о хищении средств со счетов пенсионеров

Санкт-Петербург, 29 января 2015, 13:06 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по фактам хищения денежных средств со счетов пенсионеров во Всеволожском районе. Как сегодня, 29 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в настоящее время, помимо восьми возбужденных уголовных дел, соединенных в одно производство, рассматривается 40 сообщений о преступлениях по аналогичным фактам (предварительная проверка проводилась УМВД России по Всеволожскому району Ленобласти).

22 января следователь вместе с представителями районной и местной администраций принял участие во встрече с пострадавшими от мошенничества жителями посёлков Стеклянный и Лесколово. Их информировали о дальнейшем взаимодействии, связанным с участием каждого из обманутых в уголовном деле.

В ведомстве отмечают, что с заявлениями о хищениях пострадавшим надлежит обращаться в УМВД по Всеволожскому району Ленобласти или непосредственно в региональное управление Следственного комитета РФ по Ленобласти.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.