На курортах Карачаево-Черкесии установлены web-камеры для контроля за состоянием трасс

Черкесск, 29 января 2015, 12:07 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии на горнолыжных курортах «Домбай» и «Архыз» установлены web-камеры. Как сообщили ИА REGNUM 29 января в пресс-службе главы и правительства региона, в режиме он-лайн они транслирует состояние трасс и склонов, которые пользуются наибольшей популярностью у любителей активного отдыха.

Введение круглосуточной видеотрансляции на официальном сайте Министерства туризма и курортов КЧР поможет всем желающим понаблюдать за происходящим на горнолыжных курортах республики.

В целях реализации проекта был построен участок магистральной линии связи к всесезонному курорту «Архыз» протяжённостью 56 км. Волоконно-оптические линии связи позволили обеспечить жителей и гостей всем спектром телекоммуникационных услуг. Все работы по созданию инфраструктуры производились с учетом горного рельефа.

Как сообщало ИА REGNUM, более 25 тыс. человек посетили горнолыжный курорт «Архыз» в период новогодних праздников. Между тем за весь прошлый горнолыжный сезон «Архыз» принял 35 тыс. гостей. Как ожидается, в нынешнем сезоне 2014-2015 курорт посетят не менее 100 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.