Минобороны Армении: Азербайджанская диверсионная группа обстреляла гражданский автомобиль

Ереван, 29 января 2015, 11:35 — REGNUM  В ночь на 29-е января азербайджанская сторона обстреливала позиции Минобороны Армении на различных участках линии соприкосновения войск в том числе из крупнокалиберного оружия, сообщили ИА REGNUM в оборонном ведомстве Армении.

Согласно источнику, 29 января, в районе 00:30 (по местному времени) проникшая в Тавушскую область Армении у сел Воскепар-Киранц диверсионная группа обстреляла гражданский автомобиль марки Daewoo. Находившиеся в автомобиле трое граждан не пострадали. В результате действий армянских ВС группа была отброшена назад, говорится в сообщении.

Также по данным министерства обороны Нагорного Карабаха, 28 января и в ночь на 29 января на линии соприкосновения между Нагорным Карабахом и Азербайджаном с азербайджанской стороны режим перемирия нарушался свыше 300 раз. При этом было произведено свыше 4600 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, а также из 60-мм минометов (15 выстрелов), гранатометов типа РПГ-7 (6 выстрелов) и АГС (32 выстрела).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.