Камчатку завалило снегом, не ходят автобусы, отменены занятия в школах

Петропавловск-Камчатский, 28 января 2015, 23:23 — REGNUM  Мощный циклон, который подошел со стороны Охотского моря к берегам Камчатки 28 января, нанес по южным районам полуострова в ночь на 29 января свой основной удар. Петропавловск-Камчатский, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, завалило снегом, который сопровождается сильным ветром.

Из-за плохой погоды власти камчатской столицы отменили все занятия в школах города во всех сменах. Дорожные службы не справляются с ликвидацией последствий циклона, так как выпало много снега, и он продолжает идти. Межквартальные проезды все завалены и коммунальная техника до них еще не добралась. В первую очередь чистят центральные проезды, но движение крайне затруднено. Автобусы по городу практически не ходят, поэтому до работы людям приходится добираться пешком. ГИБДД призывает местных автомобилистов не выезжать сегодня на дороги, но к этому прислушиваются не многие. В результате машины застревают и мешают и так затрудненному проезду транспорта.

Вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что правительство региона рекомендовало руководителям предприятий всех форм собственности освободить сегодня от работы женщин.

Прогнозы синоптиков не утешительны. Весь день 29 января в Петропавловске-Камчатском будет идти снег при сильном ветре. Улучшение погоды прогнозируется лишь на 30 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail