Задержан директор петербургской фирмы, скрывший тело погибшего рабочего в Ленобласти

Санкт-Петербург, 28 января 2015, 17:45 — REGNUM  Оперативники петербургского уголовного розыска задержали генерального директора одной из коммерческих организаций, который пытался скрыть гибель рабочего на своём предприятии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 января, в пресс-службе регионального главка МВД России.

19 октября 2014 года у 88-го километра автодороги «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было принято процессуальное решение.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с коллегами из Выборгского района по подозрению в совершении указанного преступления задержали 40-летнего генерального директора одной из петербургских фирм.

Задержанный полностью изобличен в том, что 17 октября 2014 года в помещении ангара, принадлежащего его организации и расположенного на Бестужевской улице в Санкт-Петербурге, использовал для кипования отходов картона в качестве наёмных рабочих граждан одного из среднеазиатских государств, не имеющих специальных навыков для работы на промышленном прессе. В результате чего один из рабочих, в возрасте 22 лет, попал в рабочий отсек пресса и от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. С целью сокрытия данного факта тело погибшего было вывезено на 88-й километр указанной автотрассы и сброшено в лесной массив.

Подозреваемому избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail