В 2014 году из Карачаево-Черкесии выдворены 70 незаконных мигрантов

Черкесск, 28 января 2015, 17:00 — REGNUM  За пределы Российской Федерации с территории Карачаево-Черкесии в 2014 году выдворены 70 иностранных граждан. Среди незаконно пребывающих в республике мигрантов граждане Китая, Узбекистана, Вьетнама, Судана, Таджикистана, Вьетнама, Армении и Египта, сообщили ИА REGNUM 28 января в пресс-службе Управления федеральных судебных приставов РФ по КЧР.

В течение прошлого года 89 иностранцев были помещены в специальное учреждение по временному содержанию иностранных граждан и в специальные помещения МВД России по Карачаево-Черкесской Республике. Помимо этого один иностранный гражданин был фактически выдворен за пределы Российской Федерации без помещения в специальное учреждение в соответствии с решением суда. Также по решению Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики 15 иностранных граждан были освобождены, один гражданин находится в диспансере в настоящее время.

Отметим, что в 2013 году сотрудниками республиканской миграционной службы Карачаево-Черкесии выдворен за пределы РФ 61 иностранный гражданин, 154 мигрантам был закрыт въезд в Россию сроком на пять и более лет. Впервые в практике отдела один иностранный гражданин депортирован за пределы Российской Федерации. Кроме того, Миграционной службой привлечено к административной ответственности 9528 граждан, наложено штрафов на сумму более 9,909 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.