За неделю в Чувашии более всего подорожали помидоры, рыба и лук

Чебоксары, 28 января 2015, 16:14 — REGNUM  В Чувашии за неделю, с 20 по 26 января, более всего подорожали свежие помидоры и рыба. Такие данные мониторинга цен на отдельные потребительские товары и услуги приводит Чувашстат, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Из наблюдаемых продовольственных товаров более всего подорожали свежие помидоры (на 29,7%) и рыба мороженая неразделанная (на 7,2%). Также значительно возросли цены на лук репчатый, яблоки, огурцы свежие, сыры, баранину (кроме бескостного мяса), соль, сосиски и сардельки (на 5,1-3,2%). Подорожали и ряд других продуктов.

Подешевели за неделю яйца куриные (на 2,3%), крупа гречневая-ядрица (на 1,5%), картофель (на 1,5%), молоко (на 1%), колбаса полукопченая (на 0,6%), творог жирный (на 0,4%), свинина (кроме бескостного мяса — на 0,1%).

В структуре непродовольственных товаров повысились цены на легковой автомобиль иностранной марки, собранный на территории России (на 3,1%), кроссовые туфли из искусственной кожи, футболку (на 2,8%), мыло туалетное (на 1,1%) и сигареты с фильтром отечественные (на 0,7%).

Подешевели спички (на 3,2%), телевизор (на 2,6%), бензин и стиральный порошок (на 0,8-0,1%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail