В Приморье мать решила сдать малолетнего сына судебным приставам

Владивосток, 28 января 2015, 13:49 — REGNUM  Жительница Приморья решила сдать своего малолетнего сына в службу судебных приставов. Главными аргументами мамаши стали долги по уплате на ребенка алиментов от бывшего супруга и неприятие сыном ее новой семьи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Судебные приставы Приморского края в течение года разыскивали злостного неплательщика алиментов, который в итоге был осужден по ст. 157 УК РФ и приговорен к 7 месяцам исправительных работ.

Его бывшая супруга, устроив свою личную жизнь приняла решение отказаться от сына. В отдел судебных приставов женщина привела малолетнего ребенка, предложив исполнителям закона забрать сына для определения его дальнейшей судьбы.

«Она сказала, что старший сын не вписывается в новую семью и на это у нее есть две причины: первая — сын ревнует ее к новорожденному малышу и вторая — невыплата алиментов», — сообщили судебные приставы.

Получив отказ в одной федеральной структуре, женщина попыталась пристроить сына в детский дом через органы опеки и попечительства. Но и там вполне благополучная, имеющая работу и семейный достаток мать, получила отказ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.