Лидер петербургской «Единой России»: Кадровой вакханалии в партии нет

Санкт-Петербург, 28 января 2015, 12:47 — REGNUM  Секретарь политсовета петербургского отделения «Единой России» Вячеслав Макаров подтвердил, что технически пост и.о. главы регионального исполкома исполняет Игорь Федотов, однако никакой чехарды с кадрами в партии нет. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он заявил сегодня, 28 января.

Вячеслав Макаров заверил журналистов, желающих прояснить ситуацию с должностью главы исполкома, что никакой чехарды и вакханалии в партии нет. Он вновь подчеркнул выдающиеся качества экс-вице-губернатора Василия Кичеджи, с осени возглавившего исполком регионального отделения, назвал его «наставником молодежи и первым замом секретаря регионального совета». Однако, нехотя, признал, что сейчас обязанности главы исполкома выполняет Игорь Федотов, чья кандидатура утверждена в Москве. Тем не менее, Вячеслав Макаров заверил, что технические вопросы, связанные с должностями, будут разрешены в ближайшее время, о чём он даст знать. Макаров подчеркнул, что консультации с Москвой проводятся, в том числе и сейчас.

Напомним, по итогам прошедшего в конце января президиума генерального совета партии пост врио исполкома занял Игорь Федотов, рассматриваемый местным отделением как технический кандидат. Ранее на эту должность из Смольного перешёл Василий Кичеджи после губернаторских выборов. Сам Василий Кичеджи заявлял накануне журналистам, что он продолжает работать, а чехарда с должностями свидетельствует о наличии «Левиафанов» в партии и их желании «потурбулентить».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.