На Урале обезвредили интернациональную группу наркоторговцев, изъят килограмм героина

Екатеринбург, 28 января 2015, 12:30 — REGNUM  В Свердловской области сотрудники Управления ФСКН России обезвредили группу торговцев наркотиками. Всего ими задержаны пять человек, у которых изъято более килограмма героина, сообщили 28 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Среди задержанных в Екатеринбурге оказался 36-летний уроженец Грузинской ССР, а ныне — гражданин России. В его автомашине оперативники изъяли 940 граммов героина, которые он и его подельники собирались сбыть. Затем был задержан поставщик данной партии, им оказался 53-летний уроженец Казахской ССР, а также 39-летний уроженец Азербайджана, являвшийся посредником в незаконном сбыте наркотических средств.

А в Верхнем Тагиле силовики поймали ещё двоих участников данной преступной группы: уроженца Азербайджанской ССР и уроженца города Свердловска. Все они являются гражданами РФ и официально не работают.

Сейчас им грозит от 10 до 20 лет колонии со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Пока они помещены в ИВС Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail