В Коми молодая мать обвиняется в истязании своего сына

Сыктывкар, 28 января 2015, 11:06 — REGNUM  Следственным отделом по городу Ухта СУ СКР по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней местной жительницы, обвиняемой в истязании малолетнего сына и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СКР по Коми.

По данным следствия в период с мая по июль 2014 года фигурантка ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего сына 2010 года рождения, жестоко обращалась с ним, систематически наносила побои, часто на длительное время оставляла без присмотра, оскорбляла словами, унижающими человеческое достоинство. В правоохранительные органы обратился отец мальчика.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. В адрес отдела по делам несовершеннолетних внесено представление об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.