В Дагестане в перестрелке с сотрудниками полиции ликвидированы два бандита

Махачкала, 28 января 2015, 09:02 — REGNUM  В Дагестане выясняют личности двух вооруженных бандитов, устроивших накануне, 27 января, перестрелку с сотрудниками полиции в районе села Нижнее Казанище в Буйнакском районе.

«В районе села Нижнее Казанище около 23:00 полицейские предприняли попытку остановить легковую автомашину. На законные требования органов правопорядка водитель и находившийся в салоне пассажир открыли беспорядочную стрельбу из имеющегося при них автоматического оружия. Ответным огнем нападавшие были ликвидированы», — пишет РИА «Дагестан» со ссылкой на представителя регионального МВД.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 6 января в районе села Октябрьское в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестными были обстреляны полицейские, прибывшие для проверки сообщения от неустановленного местного жителя об обнаружении тела мужчины. Двое стражей порядка были убиты, еще двое получили ранения. В ходе преследования преступников завязалась перестрелка, в которой один из нападавших был убит. Им оказался житель села Новогагатли Хасавюртовского района Магомед Гамзатов.

По факту посягательства на жизнь правоохранителей возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшедшего. Также проверяется причастность нападавшего к другим тяжким и особо тяжким преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.