В Ростове сотрудники МЧС встретили гуманитарный груз для Донбасса

Ростов-на-Дону, 27 января 2015, 20:29 — REGNUM  Спасатели Ростовской области встретили в донской столице гуманитарный груз для жителей Донбасса. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе регионального МЧС 27 января, из Раменского прибыл спецлайнер ИЛ-76, на борту которого помимо продовольствия и вещей — медикаменты.

Всего двумя авиарейсами на Дон будет доставлено более 60 тонн гуманитарной помощи. В Ростове гуманитарную помощь перегрузят в КамАЗы, из которых сформируют 12-ую колонну МЧС России. Всего в Луганскую и Донецкую области свыше 1,5 тыс. тонн гуманитарной помощи привезут более 170 большегрузов.

Напомним, что сегодня утром из Ногинского спасцентра МЧС России в Ростовскую область отправилась колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Планируется, что автоколонна отправится на юго-восток Украины 31 января через ростовские пункты пропуска.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с августа 2014 года 11 автоколонн МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой областей более 14,8 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail