Михаил Боярский: «Фанаты „Зенита“ против Дзюбы? Да пошли они к чертовой матери!»

Москва, 27 января 2015, 19:29 — REGNUM  Народный артист России, страстный болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал решение некоторых фанатских группировок петербургского клуба выразить протест в связи с возможным трансфером форварда московского «Спартака» Артема Дзюбы в стан зенитовцев.

«Хочу сразу сказать: конфликт болельщиков с Дзюбой будет, но конфликта между игроками — точно нет, — заметил Боярский. — От перехода какого-нибудь артиста в другой театр мало что меняется, только появляется к этому артисту интерес. Плохого-то не возьмут никуда, берут только лучших. Фанаты уже готовят акции протеста? Пошли они к чертовой матери! Мне это уже неинтересно, что они думают о переходе какого-то игрока. Вас это что, интересует? Вот меня — абсолютно нет, а интересует результат игры и моральное состояние команды — и футбола российского, конечно. А о фанатах и их провокациях я и говорить даже не хочу, их для меня не существует».

Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что форвард «Спартака» станет игроком «Зенита» до закрытия зимнего трансферного «окна».

Контракт Дзюбы со «Спартаком» истекает в июне 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.